Cara Mengintai Orang Terdekat Dengan Trackview Pada Android


zivzu.com - Pada kesempatan ini Admin akan membahas salah satu Aplikasi sedang populer dengan begitu Aplikasi ini paling dicari saat ini hingga menduduki Peringkat #4 pada Playstore sebagai salah satu Aplikasi paling Trend di INDONESIA saat ini. Mengapa demikian hal itu terjadi dikarnakan Aplikasi ini cukup sangat membantu peran aktif kita untuk mengawasi kepada pengguna baik yang kita curigai atau ingin memberi Pengawasan kepada Keluarga, Kekasih, ataupun buat usilin Temen kita sendiri. 

Aplikasi ini dapat membantu kita melacak keadaan seseorang dengan begitu kita dapat membantu mengetahui aktivitas apa yang sedang dia lakukan yang tidak kita ketahui, sehingga kita dapat melihat keadaan tersebut dengan Aplikasi ini temen temen.

Benar sekali aplikasi ini akan memberi informasi secara langsung ketika kita mencoba masuk dan memainkan smartphone target maka otomatis kita sudah mengakses handphone miliknya dengan begitu kita dapat mengetahui baik itu status sebagai keluarga maupun pacar kita sendiri hal juga dapat membantu kita untuk mengetahui keadaan keluarga atau anak-anak kita yang sedang jauh dari pengawasan kita sendiri.



Cara Melakukan Pengintaian Lewat Kamera Tersembunyi Pada Orang Terdekat Dengan Aplikasi Android 

Aplikasi ini dapat membantu kita menggali segala informasi dari smartphone dia terlebih dahulu lebih baik kalian coba ikuti beberapa langkah download aplikasi Mengintai Orang Terdekat Dengan Trackview Pada Android  Pada Playstore kalian dan perlu diketahui juga kalian harus melakukan download juga aplikasi tersebut pada smartphone si target.

Apabila sudah dilakukan download kalian akan diminta untuk sign up dan akan diberi id name tidak perlu diubah kalian silahkan login mengunakan alamat email kalian ke smartphone sendiri dan masukan email kalian ke smartphone target pastikan langka ini diambil ketika handphone target sedang pada kita untuk menghindari kecurigaan berlebih. Dan apabila sudah melakukan sign up kalian bisa berikan hak akses kepada masing masing smartphone izinkan dengan begitu  kita sudah melakukan langka pertama dan kedua masuk ketahap selajutnya. 

Pastikan kita sudah berada pada menu Aplikasi TrackView dengan begitu kita akan diperlihatkan beberapa menu pilihan diantara hal itu kita akan membalas beberapa kegunaan fitur itu sendiri dan perlu di ingat Aplikasi membutuhkan internet jaringan. 



Cara Mengintai Orang Terdekat Dengan Trackview Pada Android 

Login bersama pada smartphone target
  • Disini kalian diminta memasukin email kalian dan memasukan email kalian yang sama kepada handphone target dengan begitu otomatis bakal tampil beberapa menu termasuk diantara ada fitur kamera tersembunyi. 

Meminta langkah awal sebagai akses perizinan
  • Diharuskan untuk memberikan akses "iya" ketika notifikasi masuk pada smartphone korban dengan begitu hal ini cukup sekali digunakan kita dapat mengakses hal ini kapanpun dan dimanapun

Apabila kedua langka itu telah selesai kalian tinggal menjalankan beberapa fitur diantaranya sebagai Pelacak Lokasi - Kamera Tersembunyi -Mendegarkan Telpon Masuk. dan hal lain ada di dalamnya tinggal kalian ikuti Cara Melakukan Pengintaian Lewat Kamera Tersembunyi Pada Orang Terdekat Dengan Aplikasi Android 


Selanjutnya diminta akses pada kamera korban harus diberi izin, Lalu kita dapat mengetahui kondisi korban sedang apa walaupun handphone miliknya telah terkunci bukan hanya itu kita dapat juga memutar kamera belakang atau depan tergantung pilihan serta kita dapat menyimpan video yang telah kita awasi lewat kamera tersebut sebagai bukti apabila korban melakukan pelanggaran terhadap kita. 



Hal perlu diwaspadai kita coba lebih berhati hati saat menekan menu dikhawatirkan kita salah menekan menu Flash pada kamera dengan otomatis smartphone target akan memberi kan keadaan lampu hidup/menyala tanpa diminta hal ini bakal menimbulkan kecurigaan pada pemilik handphone.

Dengan begitu ada beberapa fitur lagi pada Aplikasi TrackView ini tergantung si pengguna ingin sebagai apa gunakan aplikasi ini untuk hal positive temen-temen sekian Terimah Kasih, Selamat mencoba semoga berhasil ya.

29 Komentar untuk "Cara Mengintai Orang Terdekat Dengan Trackview Pada Android "

  1. Terima kasih bang. Sangat membantu :) Setelah pasang aplikasi ini, saya bisa mengintai pacar saya dimanapun dan kapanpun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali kak harus diawasi biar gak macem-macem

      Hapus
    2. Saya sudah pasang aplikasi ini hanya dapat berpungsi seketika,bila di jeda 15 menit akan eror

      Hapus
    3. Blank ini disebabkan gagal sinkronisasi smartphone satu dengan smartphone kedua, mungkin bisa memancing dengan menyalakan, suara atau melihat lokasi map dari smartphone pengintai

      Hapus
    4. Menghilangkan notifikasi merah " trackview menggunakan mikrofon" gimana bang? Jd ketauan deh..

      Hapus
  2. boleh lah di coba nih gan.. kunjung balik gan

    BalasHapus
  3. Ini harus si target tg memasang app ini atau tidak setelah register tsb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Handphone milik target dipastikan, sudah terpasang aplikasi ini. Lalu disesuaikan dengan email smartphone kita kepada smartphone target.

      Hapus
    2. Ya semuax sudah sukses dlm apl ini tp mengapa hanya satu kali aja pantauan,sudah itu eror tdk berpungsi lagio

      Hapus
    3. Mungkin koneksi pada saat itu kurang baik.

      Hapus
  4. saya mau tanya kalau hp untuj cctv itu bisa gak di pararel ke hp yang satunya lagi jadi ada 3 hp yang dua untuk kamera yang satunya untuk pengintai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan bisa, apabila kita mengunakan email yang sama.

      Hapus
  5. saya pakai aplikasi track view jadi kan ada 2 hp satu untuk kamera satunya lagi pengintai maksud saya tambah satu lagi hp jadi saya pakai 3 hp untuk kamera 2 dan untuk lihat lokasinya pakai 1 hp nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya belum pernah coba, coba ber-eksperimen bang, mengunakan alamat email yg sama pada ketiga smartphone tersebut.

      Hapus
  6. Bang kenaoanya di ho xiomi suka berhentinsendiri dan harus di buka dulu apk mya baru bisa jalan lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin smartphone milik agan minta di update.

      Hapus
  7. Kl pake aflikasi ini bayar g sih perbulanny

    BalasHapus
  8. apakah hp si korban datanya harus aktif, saya sudah coba tapi bisanya di jalankan pas hp korbanya juga buka aplikasinya barengan sama hp saya, setelah dia menutup hp nya, gk bisa lagi, kalo masalah jaringan saya sudah coba pake data, sudah coba pake wifi juga, mungkin masalah ini bisa di jelasin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah itu kurang tahu, Pak seinget waktu itu bisa kalau dikunci, Mungkin karna pembaruan terkini.

      Hapus
  9. tidak ada suara waktu hp korban dipakai , baisanya ada , mohon saran Bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sound dimatikan? atau untuk masalah suara kita dapat juga, untuk mengartikan sebuah suara, ketika kita pilih menu "deringkan" untuk mengetahui apakah aplikasi terhubung

      Hapus
  10. kan buka aplikasi track nya trs pas mau ngintai g bisa , biasanya kan kelihatan sinyal dan baterai di hp doinya baru bisa d intai ,ini kok g ada jadi g bisa ngintai gmna dong kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah ini dikarnakan koneksi kurang baik, coba diulang-ulang.

      Hapus
  11. Kenapa d saat kita merekam,hasil rekaman jg tersimpan d hp korban,trs selalu ada notif n hp korban d saat kita mau melakukan pengintaian,dan bisa kah aplikasi ini d sembunyi kan dr beranda hp,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ini sudah versi update, dahulu ketika saya menggunakan tidak ada notif, dan kini mungkin harus izin dari kedua bela pihak dikarnakan ada beberapa kasus pelanggaran.

      Hapus
  12. Cara menghilangkan notifikasi merah dilayar atas hp korban gmn bang notifnya " trackview menggunakan mikrofon"..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk suara memang terdengar, mungkin ada menu untuk mute gan.

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel